Форум клана OneTouch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана OneTouch » Рекрутинг » Пв 65+ лф клан (консту, могу быть плам).

Пв 65+ лф клан (консту, могу быть плам).

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обязательные требования и условия вступления:

- Премиальный аккаунт. Обязательно.
- Стабильный высокий онлайн. Указан ниже
- Отсутствие персонажей в других кланах. Нету
- Согласие с уставом OneTouch (Ознакомиться можно на сайте). Да.
- Наличие опыта в Lineage 2. 5 Лет.
- Готовность к игре в команде. Без Конст пати скучно, Хочеть слышать следущие Мачи падлу МАЧИ ПАДЛУ, БИШ ЦУК ХИЛЛ ХИЛЛ ЦУКА, ВК БАФ БАФ КРУТИ ПАДОНОК ну и все в таком духе )
- Стремление добиваться максимума. Онли Максимальное достижение ради етого и играю.

Дополнительный требования:

- Набор в клан 65+
- Приветствуется создание своей конст пати

Анкета:

1.1. Тип соединения с интернетом, скорость соединения?-2мб
1.2. Есть ли возможность пользоваться ТС,Ventrilo( возможность слушать обяз-а)?-Да

2.1. В какую конст пати хотите вступить? Возможно ли создание своей конст пати? В Пати ножей. Да могу создать свою конст пати.
2.2. Онлайн, количество часов проводимое в игре за день?- Пока без работы могу сидеть сутками, как устроюсь на работу с 1900-02 00 по мск
2.3. Ваш прайм тайм? (Время в которое вы точно будете в игре)- 1900-0200(иногда дольше).
2.4. Есть ли друзья в клане? (их ники) - Нету.
2.5. На каких серверах вы играли ранее? (профу персонажа указать)- Играл Больше года на кадмусе Тх 78, Ес 83 лвл был Хиро.

3.1. Ваше имя и возраст -  Дмитрий 21год
3.2. Контактные сведения (ICQ, e-mail,Skype  и тд.)? - Аська(486-556-364) Скайп (Exebest).
3.3. Страна, город проживания?- Беларусь г.Брест

4.1. Ваша профа на 11 сервере? (ник, уровень) -Пв (Светлый длиноухий Дагер)
4.2. Опыт игры за этот класс -  3 года
4.3. Шмот (броня, оружие, бижа)- Сепар +3 норм, Апелла лайт сет, Рубаха С-на СР, Коман сет Фени, С ремень.

Отредактировано Virgen (2010-05-07 14:07:50)

0

2

Я только за )

0

Вы здесь » Форум клана OneTouch » Рекрутинг » Пв 65+ лф клан (консту, могу быть плам).